Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Зарайские молодогвардейцы помогли с переездом ветерану Великой Отечественной войны.
14.05.2020, 14:02
29 Просмотров

Зарайские молодогвардейцы вместе с руководителем «Молодой Гвардии» Московской области, членом Генерального Совета Партии «Единая Россия» Александром Толмачевым и заместителем Главы городского округа Зарайск Валерией Вячеславовной Маркович помогли с переездом ветерану Великой Отечественной войны Анне Павловне Ивониной.

Анна Павловна в годы Великой Отечественной войны работала медсестрой. Утром она училась, а днем помогала раненым солдатам. Ее путь из Зарайска до Бердичева (Украина) был сложен. Она видела и больных, и раненных, и даже убитых. Она спасла не одну сотню жизней. За участие в ВОВ Анна Павловна была представлена к награде «За победу над Германией».

«Мы очень рады то, что нашлась эта возможность и наш ветеран, который давно был достоин, наконец, эту квартиру получит. Для того, чтобы подготовить эту квартиру были подключены огромные средства, потому что сегодня очень тяжелое время. Очень помогли предприниматели, представители муниципального унитарного предприятия. За что мы всем им говорим огромное спасибо. Мы очень надеемся, что квартира прослужит долго, потому что сегодня наши ветераны – это наша память прежде всего. Люди, которым мы низко кланяемся», - рассказала Валерия Вячеславовна.

«Сегодня помогли участнику Великой Отечественной войны с переездом. У Анны Павловны новоселье и мы помогли ей перевезти и крупные вещи - холодильник, мебель, так и мелкие, которые ей пригодятся в хозяйстве, в ее новую квартиру. Надеемся, что она будет в ней жить долго и счастливо, не будет болеть. Всегда будет рада гостям и ей хватит сил и энергии, чтобы их встречать. Она сегодня нам очень многое рассказала я надеюсь, что ее общественная деятельность продолжится, когда закончится история с самоизоляцией, поэтому желаем ей здоровья и благодарим за мирное небо над головой. Ребята в свою очередь, я думаю, будут навещать ее часто, потому что она является добрым другом «Молодой Гвардии» города Зарайска», - прокомментировал Александр.

Также руководитель областного отделения сказал, что молодогвардейцы возьмут на себя обязательства в приобретении нового матраца для того, чтобы проживание было более комфортным и отдых был достойным.